mercredi 18 janvier 2017

A vos fourchettes !

La Bigorre, terre d'histoire, d'agriculture, de rugby… mais avant tout terre de gastronomie...


La cuisine est chez nous une tradition ancestrale mêlant terroir et culture. Les richesses culinaires de notre terroir sont à la fois ancestrales et préservées afin de léguer notre savoir à nos enfants pour qu'il puissent raconter notre histoire.

Entre gâteau à la broche et fromage de brebis des Pyrénées, entrecôte de Gasconne, jambon de porc de noir de Bigorre et foie gras de canard, nos papilles ne sont pas prêtes de crier famine.




Sans oublier, bien sûr, pour les plus gourmands, les précieux millésimes du Madiran, en accompagnement de nos plats dînatoires.
Nos produits sont vendus sur nos marchés locaux, provenant de petits producteurs de notre région, riches en saveurs tant visuelles que gustatives.


Venez découvrir dans nos campagnes, des produits frais chargés en savoir-faire.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire